Repas de groupe
-
LA FERME
Viande Bovine française
Le label "Viande Bovine Française" identifie la viande bovine d'origine française. Ce label garantit l'origine et la traçabilité de l'animal, le suivi sanitaire des animaux, le suivi des informations sur la traçabilité et garantit le respect des bonnes pratiques d'élevage. Cette démarche vise à rassurer les consommateurs sur l'origine et la sécurité de leur alimentation.
Notre entrecôte et côte de Bœuf
Blonde d'Aquitaine
La Blonde d'Aquitaine est une race bovine allaitante de grande taille, dont la couleur unie va du froment au blanc crème, selon les individus. En bouche, sa viande est à la fois savoureuse et juteuse. Sa musculature digne des plus grands concours, tandis que son grain fin et sa viande tendre en font l'une des races les plus recherchées du marché actuel.
Nos brochettes de bœuf et nos rôtis de Bœuf
Viande Charolaise
Si vous êtes à la recherche d'une bonne coupe de viande, vous devez absolument envisager la viande charolaise. La viande charolaise est une viande de grain ordinaire et est généralement bien persillée, ce qui la rend très savoureuse.